中字无码久久国产精品14_爱亚洲综合在线大象精品黄色视频_五月天综合免费精品亚洲无码大全_国产无码破解

您好!歡迎訪問南通江南包裝材料有限公司官方網站!

主頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 >

玻璃瓶的技術要求有哪些標準規范

作者:admin 發布時間:2021-01-05 14:09:16點擊:
      玻璃瓶生產企業在更換產品時速度快慢,是瓶罐玻璃企業制瓶技術水平高低的體現。我們有時看到的景象是:現場一片忙亂,滿地的模具及配件,冷熱玻璃瓶亂飛,這一組跳料,那一組口鉗臂翻不過來;這一組鉗瓶不出,那一組吹氣頭堵塞;這一組擠瓶,那一組成模又關不上。本來一個小時應該做完的工作,兩個小時機子還穩不住,有時半個班不出產品,遇到難度稍大的產品一兩個班不出合格品也時有發生。

相關標簽:
主站蜘蛛池模板: 沁阳市| 自治县| 灵川县| 台东市| 阜新| 屏东县| 阜康市| 特克斯县| 鄂尔多斯市| 克东县| 宝应县| 长治市| 柞水县| 从化市| 潜山县| 张家口市| 白银市| 宁陵县| 满洲里市| 察雅县| 绥中县| 西贡区| 神农架林区| 齐齐哈尔市| 交城县| 石泉县| 天峨县| 辛集市| 隆回县| 西贡区| 闽侯县| 绥阳县| 启东市| 金沙县| 乌拉特中旗| 林州市| 察隅县| 尤溪县| 双牌县| 上思县| 肃北|